Sugestão para servir: sirva com pão sírio, homus (patê de grão de bico) e tabule. Faça também para complementar seu churrasco tradicional.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g lombo suíno moído
- 500g patinho moído
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres de sopa azeite
- 1/2 xícara cebolinha picada
- 4 colheres de sopa salsinha picada
- 4 colheres de sopa hortelã picado
- a gosto sal
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Faça umas boletas em forma de hambúrguer bem grosso. Coloque numa grela e leve à brasa bem quente. Deixe dourar e vire. Não deixe tostar muito senão as kaftas podem ficar muito secas.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado