Opção de doce para o café da tarde e excelente escolha de sobremesa.
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Ingredientes
- 1 lata creme de leite sem soro
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite integral (não pode ser desnatado)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1 pacote bolacha maisena
- 1 lata pêssego em calda
Modo de preparo
Separe as gemas das claras. Em uma panela junte as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não grudar até o creme engrossar e dar o ponto. Numa batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata por mais 3 minutos. Acrescente o creme de leite nas claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Tire os pêssegos da calda e fatie-os em tirinhas e reserve, não descarte a calda ainda. Num refratário retangular coloque a primeira camada com todos os pêssegos. Para a segunda camada, molhe as bolachas na calda do pêssego e cubra a camada já existente, com apenas uma camada de bolachas. Despeje o creme belga feito na panela, espalhando uniformemente. Para a última camada, despeje o creme de claras em neve, espalhando uniformemente. Cubra com plástico insufilm e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
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