Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 pacote pão de forma sem casca
- 300g mussarela fatiada
- 250g presunto ou peito de peru fatiado
- 1/2 lata milho
- 1 xícara de chá palmito picado
- 1 tomate picado sem semente
- 1 litro leite
- 1 colher de sopa sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa catchup
- 6 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa queijo ralado
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela média , frite a cebola na manteiga até dourar; Acrescente o leite e dissolva aos poucos a farinha; Acrescente o sal e queijo ralado; Mexa até o molho engrossar. Adicione mais farinha se necessário. Num refratário untado com margarina coloque uma camada de pão de forma; Faça uma primeira camada de pão espalhando metade do catchup sobre ele. Acrescente uma camada de queijo, presunto, um pouco de milho, tomate e palmito, completando-os com o molho branco. Repita este procedimento em várias camadas, finalizando com uma camada de pão com molho branco e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180º entre 25 a 30min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado