Receita gentilmente cedida por Gabriella Rebello.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá chocolate em pó (não use achocolatado)
- 4 colheres de sopa açúcar
- 1 colher de sopa manteiga
- 4 ovos
- Chocolate granulado para cobrir a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite condensado, creme de leite (sem soro) e a manteiga no liquidificador;
Acrescente o chocolate em pó e o açúcar e bata mais um pouco; Unte uma forma redonda de pudim com margarina e despeje a massa; Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º e deixa cozinhar em banho maria por aprox. 45 minutos.
Espere esfriar e leve a geladeira.
Depois de gelado, desenforme e decore com granulado. Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado