Receita da Serra Catarinense com carne e pinhão, iguaria do sul.
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Ingredientes
- 700g miolo de alcatra
- 2 (aproximadamente 400g) alabresas defumadas cortada em rodelas finas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão verde tirado em tiras pequenas
- 5 dentes alho picados
- 500g pinhão cozido
- a gosto cebolinha
Modo de preparo
Corte a carne em cubinhos e tempere com sal a gosto; Descasque os pinhões já cozidos e corte-os ao meio; Numa panela grande (de preferência de Paella) inicie fritando a carne com o alho picado; Quando a carne dourar, acrescente a calabresa e deixe dourar; Mexa aos poucos sem parar; Acrescente a cebola e o pimentão; Deixa a cebola e o pimentão curtir na panela e vá mexendo por mais 3min e verifique se ainda falta sal; Acrescente a cebolinha e o pinhão e continue mexendo por mais 5min.
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