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Ingredientes
- 15 paçoquinhas no formato rolha
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 4 claras
- 1 pote de amendocrem
- 250g margarina sem sal
- 1 xícara de chá leite
- 1 pacote bolacha de leite
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até o creme ficar com uma textura (aparência) fofa. Acrescente o amendocrem e bata por mais alguns minutos. Desligue a batedeira e misture o creme de leite (sem soro). Amasse e esfarele as paçocas numa tigela e misture ao creme. Deixe sobrar um pouco para decorar o pavê. Num refratário grande, faça uma camada de bolachas, molhadas no leite, e acrescente o creme. Polvilhe levemente o restante da paçoca para decorar. Cubra com um plástico filme ou tampa do refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
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