Nachos recheados com carne, feijão e queijo

Sirva juntamente com sour cream e o doritos (nachos). Bom apetite!

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Ingredientes

  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 pote cream cheese
  • 1/2 suco limão
  • 500g carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho picados
  • a gosto cebolinha
  • a gosto pimenta chilli
  • 300g mussarela ralada ou fatiada
  • 2 xícaras feijão cozido (sem caldo)
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa molho inglês
  • 1 pacote grande doritos

Modo de preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, cream cheese e o suco de limão. Coloque numa travessa, levando-a à geladeira.

Frite a carne com o alho e sal a gosto. Dica: não pare de mexer para a carne ficar soltinha Com a carne já soltinha, acrescente a cebola e deixe dourar Coloque os tomates picados, o molho inglês e as cebolinhas Em fogo baixo, mexa aos poucos e coloque a pimenta a gosto Deixe a panela tampada para não secar Acrescente 2 xícaras de feijão cozido al dente e sem o caldo na carne e misture bem em fogo baixo por 2 minutos e desligue Numa tigela grande, coloque todo o conteúdo uniformemente e cubra com queijo Leve em forno pré aquecido até gratinar (aproximadamente 10 minutos)

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Rendimento 4 pessoas
Duração 00:20
Dificuldade Médio