Ingredientes
- 1 xícara de chá água quente
- 1/2 xícara de chá óleo
- 2 xícaras de chá açúcar
- 1 xícara de chá chocolate em pó
- 2 xícaras de chá farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa açúcar
- 4 colheres de sopa achocolatado
- 2 colheres de sopa água
- a gosto granulado para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata inicialmente os ovos e o óleo. Acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate em pó e continue batendo. Acrescente a água quente e bata mais um pouco. Por último acrescente o fermento e misture bem. Leve numa forma untada com óleo ou margarina e enfarinhada ao forno médio pré-aquecido. Deixe no forno por aproximadamente 35min. Como qualquer bolo, NÃO abra o forno antes de 30min!
Misture todos os ingredientes da cobertura numa panela e deixei engrossar. Despeje sobre o bolo já assado e desenformado. Decore com granulados.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado