Sugestão: É apaixonado por milho verde? Então tem que provar essa delícia.
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Ingredientes
- 2 latas milho verde
- 4 colheres de sopa creme de leite fresco
- 50g parmesão ralado
- 1 litro leite integral
- 1 copo (200g) requeijão
- 2 colheres de sopa manteiga
- 300g queijo mussarela fatiado
- 200g presunto fatiado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 1/2 xícara cebolinha picada
- 400g massa fresca de lasanha
- a gosto sal
Modo de preparo
Refogue a cebola e a cebolinha na manteiga com sal a gosto; Acrescente a farinha dissolvida no leite e o requeijão; Vá mexendo em fogo médio para não grudar e acrescente o parmesão e o milho (sem água); Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite; Desligue o fogo. Não deixe o molho ficar muito grosso, pois ele irá terminar de cozinhar no forno. Num refratário grande, faça 1 camada com o creme de milho, 1 camada de massa e 1 camada de presunto e queijo alternadamente até praticamente encher o refratário. Despeje o molho restante por cima para não secar a massa. Cubra com papel alumínio e leve em forno pré-aquecido a 220° por 45 minutos.
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