Pronto! Sirva com arroz e salada!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1kg peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tirar
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 150 ml molho shoyo
  • 2 colheres de sopa ketchup
  • 1 colher de sopa rasa farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa óleo de gergelim
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta

Modo de preparo

Tempere o frango em cubos com alho, sal, pimenta e o suco do limão por pelo menos 30 minutos antes do preparo e reserve; Numa panela grande bem quente frite o frango com um pouco do óleo de gergelim até ficar ao ponto; Acrescente o restante do óleo de gergelim e frite também a cebola cortada em pétalas e os pimentões até dourar a cebola; Acrescente o ketchup, o shoyo e mexa bem para incorporar com os outros ingredientes; Dissolva 1 colher de farinha em 1/2 copo de água e acrescente na panela para ajudar a engrossar o molho; Vá mexendo aos poucos e desligue depois de um 5 minutos ou até ter um molho já consistente.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 4 pessoas
Duração 00:40
Dificuldade Fácil