Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1kg carne (tatu, lagarto, coxão mole)
- 1 cenoura média cortada em tiras não muito finas
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado sem semente
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 2 suco de limão
Modo de preparo
Com a ajuda de uma faca, faça vários furos na carne e neles acrescente o alho. Faça um corte maior na horizontal para acrescentar as cenouras; Coloque a carne num recipiente e tempere-a com sal, pimenta, suco de limão e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Numa panela de pressão, sele a carne e acrescente a cebola e o tomate. Coloque algumas colheres da marinada e acrescente água até encobrir a carne. Deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos. Você pode fatiá-la antes de servir e usar o molho formado com o cozimento.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado