Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo gravatinha
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate grande sem semente picado
- 30g queijo parmesão ralado
- 200g cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de chá leite
- 3 colheres de sopa azeitonas fatiadas e sem caroço
- 3 colheres de sopa nozes picadas
- a gosto cebolinha
Modo de preparo
Numa panela, misture o cream chesse, o leite e o queijo parmesão e leve ao fogo até estes se incorporarem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem, colocando sal a gosto. Numa frigideira a parte, frite a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o tomate e deixe por mais 4 minutos aproximadamente. Coloque as nozes e a azeitona. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra-o e coloque num refratário. Acrescente o molho de cream chesse e os ingredientes feitos na frigideira e misture bem. Salpique cebolinha a gosto e bom apetite!
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado