*Para dosar o leite e o óleo, use a medida do pote de iogurte, colocando metade de cada um.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo de limão
- 1 pacote de gelatina de limão
- 3 ovos
- 1/2 pote* de leite
- 1/2 pote* de óleo
- 1 colher de sopa fermento
- suficiente para untar a forma margarina e trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 suco de limão
Modo de preparo
No liquidificador, misture os ovos, o iogurte, o óleo, o leite e a gelatina e bata. Acrescente a mistura para bolo aos poucos, batendo também no liquidificador. Por último, misture o fermento. Coloque na forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido por 35-40m
Para a cobertura, misture o leite condensado com o suco de limão até ficar homogêneo e firme. Cubra o bolo com a cobertura somente quando ele estiver frio.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado