Sugestão: Um prato único e delicioso. Vale provar!
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Ingredientes
- 300g macarrão tipo talharim
- 400g alcatra em tiras
- 4 dentes alho amassados
- 1 cebola média picada
- 4 colheres de sopa cream cheese
- 1 colher de sopa e 1/2 farinha de trigo
- 1 copo e 1/2 leite
- 2 colheres de sopa manteiga
- a gosto sal
- a gosto cebolinha
- a gosto pimenta
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar aldente; Esquente bem uma panela grande e adicione 1/2 colher de manteiga para fritar a carne; Frite a carne até dourar com o alho e sal a gosto; Com a carne já dourada acrescente a cebola e o restante da manteiga; Após a cebola dourar, acrescente a cebolinha e polvilhe a farinha mexendo sempre; Vá acrescentando o leite aos poucos até engrossar; Por fim acrescente o cream cheese e mexa bem até dissolver; Misture ao talharim e sirva!
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