Torta de peito de peru e aveia

Essa torta é uma opção leve para quem ama comer algo diferente na semana! Fica uma delícia!

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Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200g de queijo minas picado
  • 50g de queijo parmesão raladogh
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Para o recheio

  • 150g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100g de peito de peru picado
  • 1 lata de milho
  • Cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o queijo minas, o leite e  o sal. Numa travessa acrescente à esta mistura o queijo parmesão, a aveia, a farinha de trigo e o fermento. Unte uma forma com óleo e aveia e despeje metade da massa.

Coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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