Por utilizar chocolate meio amargo é uma sobremesa nada enjoativa. Dá vontade de repetir sem parar!
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Ingredientes
- 2 latas leite condensado
- 2 latas creme de leite - deixe na geladeira para gelar bem e tire todo o soro
- 8 colheres de sopa chocolate em pó (não use achocolatado)
- 6 claras
- 2 colheres de sopa margarina ou manteiga
Modo de preparo
Leve em fogo médio, o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó; Mexa sem parar com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela; Desligue o fogo e deixe esfriar (vai ficar um brigadeiro mole); Com o brigadeiro frio, misture o creme de leite gelado até dissolver bem no brigadeiro; Bata 6 claras em neve e misture ao creme de brigadeiro levemente até ficar bem incorporado ao creme; Coloque em uma travessa ou em várias taças; Deixe na geladeira por pelo menos 12 horas para gelar bem; Depois de pronto, se você desejar, poderá colocar raspas de chocolate meio amargo por cima.
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