Você pode fazer esse pastel com diferentes recheios!
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Ingredientes
- 4 xícaras farinha de trigo especial
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1 colher de sopa sal
- 6 colheres de sopa margarina ou manteiga
- 1 caixinha creme de leite
- 1 gema para pincelar
- 500g carne moída
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara azeitona fatiada
- 1 cebola pequena picada
- a gosto sal e pimenta
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa molho inglês
Modo de preparo
Em uma bacia, misture a farinha, sal e fermento; Acrescente o restante nos ingredientes e misture bem até ter uma massa macia e que não grude na mão; Deixa a massa descansar na geladeira por aprox. 30 minutos;
Refogue a carne numa panela com um fio de óleo com alho, sal e pimenta; Mexa bem para a carne ficar bem soltinha até a carne dourar e acrescente a cebola e o molho inglês e o tomate picado; Refogue mais um pouco e desligue.
Abra a massa sobre uma pedra de granito (de preferência) usando um rolo de macarrão; Faça cortes em formato de disco (do tamanho que você desejar os pasteis); Coloque o recheio e feche bem as bordas para não abrir na hora de assar; Pincele os pastéis com uma gema batida e coloque gergelim se desejar; Leve em forno pré-aquecido a 200° por aprox. 30 minutos. Você pode fazer esse pastel com diferentes recheios!
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