Pavê muito cremoso.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 400g de nata batida (você encontra em panificadora e confeitarias)
- 1 pacote de bolacha "maria" de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
- 1 barra (200g) de chocolate ao leite
- 100g de coco ralado, úmido e adoçado
- Leite suficiente para molhar as bolachas
Modo de preparo
Creme Branco
Misture a lata de leite condensado com a nata batida para formar o creme. Faça camadas alternadas de bolacha
Cobertura e Acabamento
Para a cobertura, derreta as 02 barras de chocolate em banho maria. Assim que o chocolate estiver em ponto cremoso acrescente a lata de creme de leite. Coloque este creme a torta reservada. Para finalizar e deixar a torta ainda mais bonita e saborosa, espalhe o coco ralado por cima.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado