Pizza mussarela de massa caseira

Noite italina tem que ter pizza, descubra o sabor dessa receita.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 5 xícaras farinha de trigo com fermento
  • 1 pote iogurte natural desnatado
  • 1 pacote Molho de tomate pronto
  • 250g mussarela
  • 1 tomate picado
  • a gosto orégano

Modo de preparo

Numa bacia misture o iogurte na massa e mexa com as mãos até dar liga; Sove bem a massa para que ela fique macia; Abra a massa com um rolo de macarrão, até que ela fique bem fininha; Você pode fazer uma pizza grande ou várias pequenas; Polvilhe farinha na forma para a massa não grudar e coloque a massa; Faça pequenos furos com o garfo na massa. Espalhe um pouco molho de tomate por cima, deixando uma pequena borda de massa; Acrescente o queijo mussarela, o tomate picado e o orégano a gosto; Pré-aqueça o forno em temperatura máxima; Asse por 4 minutos na grade mais baixa; Depois asse por mais 6 minutos e está pronto!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:40
Dificuldade Médio