Atenção: o brownie não cresce, e fica cremoso por cima!
Dica: Corte em quadrados e sirva com uma bola de sorvete de creme! Fica uma delícia
Receita enviada por Gabriella Rebello
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 3/4 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 barra de chocolate meio amargo picado em quadradinhos
- 1 xícara de chá nozes picadas
- 1 folha papel manteiga
Modo de preparo
Numa tigela bata com um fouet (batedor de claras) os ovos, o açúcar e a margarina até ficar um creme homogêneo. Não use a batedeira. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo a massa. Coloque o achocolatado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e uma pitada de sal. Por último, acrescente as nozes e o chocolate meio amargo picado, mexendo bem a massa. Numa fôrma, disponha a folha de papel manteiga e sobre ela despeje a massa do brownie. Leve em forno pré aquecido a 180º e asse por 35 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado