Essa torta de queijo e goiabada fica uma delícia e é super prática para fazer.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 pacote (200g) de biscoito maria
- 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo fresco picado
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 e 1/2 xícara de chá de goiabada picada
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa. No liquidificador, bata o queijo com o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a maisena. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até derreter. Cubra a torta com a goiabada e sirva gelada.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado