O pavê fica cremoso, uma delícia. Além da fruta abacaxi, também é aproveitada a calda. Fica uma delícia. Sirva gelado.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar. Adicione o creme de leite e deixe esfriar. Em um refratário, coloque camadas de creme, abacaxi picado e biscoitos umedecidos na calda do abacaxi. Para finalizar, coloque uma camada de creme e decore com o coco ralado. Deixei na geladeira por 02 horas, esse pavê fica muito mais gostoso bem gelado.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado