Receita deliciosa e prática para fazer. A combinação do limão e do doce de leite neste pavê dão o equilíbrio necessário ao sabor.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 03 limões para suco
  • 2 caixas (total de 400g) de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de doce de leite cremoso
  • 1 pacote (400g) de biscoito maisena
  • Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e metade do creme de leite. Em uma tigela, misture o creme de leite restante com o doce de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de limão, de biscoito e de creme de doce de leite. Decore com raspas de limão e leve a geladeira por 3 horas. Caso não goste do azedinho da casca de limão, pode decorar com coco ou granulado de chocolate.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 47 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(47 votos, média 3.9)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil