Um pavê, que combina ingredientes de sabores marcantes, como chocolate e limão, que vai surpreender o seu paladar!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de chá de refrigerante sabor limão
- 1 colher de chá de raspas de casca de limão
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 pacotes (total de 360g) de biscoito champagne
- Raspas de casca de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve. Em uma tigela, misture o refrigerante, as raspas de casca de limão e o suco de limão e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 3 horas, e sirva em seguida.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado