Uma receita leve mas com muito sabor.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa azeite
- 3 dentes alho picados
- 300g tomate cereja cortados ao meio
- 300g queijo branco passado na peneira
- 1 caixinha creme de leite
- 1 xícara de chá azeitonas pretas picadas
- 500g macarrão penne cozido "al dente"
- sal e salsa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates, acrescente o sal, misture delicadamente até murcharem e desligue o fogo. Em uma tigela, corte o queijo branco em pedaços pequenos e prense com uma colher na peneira, para ficar em farelos. Misture o creme de leite. Junte o tomate, o creme de queijo, a azeitona ao macarrão e misture bem. Aqueça levemente, polvilhe com a salsa e sirva. Dica: Se desejar pode colocar folhas frescas de manjericão.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado