Macarrão com tomate cereja, azeitonas e queijo branco

Uma receita leve mas com muito sabor.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa azeite
  • 3 dentes alho picados
  • 300g tomate cereja cortados ao meio
  • 300g queijo branco passado na peneira
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 xícara de chá azeitonas pretas picadas
  • 500g macarrão penne cozido "al dente"
  • sal e salsa a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates, acrescente o sal, misture delicadamente até murcharem e desligue o fogo. Em uma tigela, corte o queijo branco em pedaços pequenos e prense com uma colher na peneira, para ficar em farelos. Misture o creme de leite. Junte o tomate, o creme de queijo, a azeitona ao macarrão e misture bem. Aqueça levemente, polvilhe com a salsa e sirva. Dica: Se desejar pode colocar folhas frescas de manjericão.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.3 4 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(4 votos, média 4.3)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil