Nos filmes infantis conseguimos apreciar algumas receitas.
Em especial o filme Ratatouille, além de ensinar que qualquer pessoa pode cozinhar, mostra como é fácil fazer essa receita com as crianças.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 beringela
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa azeite de oliva
  • 100g molho de tomate
  • folhinhas de tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates, a berinjela, o pimentão vermelho e a abobrinha em rodelas finas. Coloque em um refratário uma camada do molho de tomate. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela, pimentão vermelho e abobrinha. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho. Regue com azeite. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.8 10 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(10 votos, média 3.8)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 50min
Dificuldade Fácil