Esse bolo é surpreendentemente saboroso e cai muito bem num cafezinho da tarde com pão de queijo! Para os fãs de bolo de fubá, essa é uma alternativa que cai muito bem.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2/3 de xícara de chá Óleo
- 2 xícaras de chá Leite
- 1 colher de sopa Creme de ricota
- 2 xícaras de chá Açúcar refinado
- 3 Ovos
- 1 colher de sopa bem cheia Fermento em pó
- 3 xícaras de chá Farinha de milho
Modo de preparo
Bata no liquidificador, todos os ingredientes molhados no liquidificador por aproximadamente 1 minuto. Depois acrescente a farinha e o açúcar e bata por mais 2 minutos. Por fim coloque o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar bem.
Unte uma forma redonda com furo no centro com margarina (ou manteiga) e farinha. Despeje toda a massa uniformemente na forma. Leve em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado