Torta de liquidificador é sempre um prato fácil de fazer, gostoso e quebra o galho para receber visitas desavisadas!
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Ingredientes
- 2 xícaras de chá Farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa Sal
- 250g Calabresa picada
- 1 Cebola grande
- 150g Mussarela fatiada
- 50g Parmesão ralado
- 3 Ovos
- 1 xícara de chá Óleo
- a gosto Orégano
- 1 xícara de chá Leite
- 1 colher de sopa (cheia) Fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador bata o óleo, ovos, leite até misturar bem. Acrescente a farinha, sal, parmesão ralado e bata mais um pouco. Com a massa incorporada já, acrescente por fim o fermente em pó e bata mais um pouquinho e reserve.
Corte a calabresa em cubinhos e a cebola em rodelas e misture tudo.
Num refratário untado com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa. Coloque todo o recheio sobre essa primeira camada de massa e depois cubra com queijo mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto por cima. Leve ao forno médio alto, 180° ~ 200° por aproximadamente 40 minutos ou até crescer e dourar.
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