Essa receita é ideal para o dia que chegamos cansados do trabalho, mas não abrimos mão de cozinhar para comer algo saboroso e fechar bem a noite.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 Batata média
- 1 Tomate grande
- 3 colheres de sopa Azeite
- 2 fatias Presunto ou peito de peru
- 20 g Queijo parmesão ralado
- 1 Ovo
- a gosto Sal
- a gosto Orégano
- a gosto Pimenta
- 1 colher de sopa Milho verde
Modo de preparo
Corte a batata (com casca) em 3 fatias, para ficar como gomos. Cozinhe por 15 minutos 1 ovo e a batata já cortada.
Pique o ovo já cozido, o milho verde, o presunto ou peito de peru e misture. Acrescente cebola picada, cebolinha, sal e pimenta a gosto. Corte uma tampa do tomate e tire o miolo dele com as sementes. Coloque o recheio dentro do tomate e salpique um queijo parmesão por cima.
Num refratário, coloque 2 colheres de azeite espalhado para não grurar e coloque o tomate recheado no centro e as batatas. Acrescente sal e orégano nas batatas e jogue um pouco mais de azeite em cada pedaço. Leve em forno pré-aquecido a 210° por aproximadamente 25 min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado