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Ingredientes
- 500g de massa de lasanha fresca massita
- 500g de peito de peru
- 1kg de queijo mussarela
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho
- 5 tomates picados
- 1 xícara de chá de extrato de tomate
- 200 ml água
- 1 colher de chá de tempero completo
- Orégano a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 pacote de 300g de creme de leite pasteurizado (nata)
- 1 pote de 180g de requeijão
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Rondelli
Coloque a massa em cima de uma tábua, em cima dela coloque duas fatias de queijo (uma ao lado da outra) e 02 fatias de peito de peru (uma ao lado da outra. Agora enrole a massa deixando o peito de peru e o queijo dentro. Faça com toda a massa e reserve em uma travessa.
Opção 01: Molho de Tomate
Coloque o óleo em uma panela, acrescente a cebola e deixe dourar. Na sequência acrescente o alho picado, deixe fritar um pouco. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar até engrossar e ficar como um molho, coloque o extrato de tomate, a água e tempere a gosto com tempero completo e orégano.
Ao final acrescente 01 colher de chá de açúcar para tirar a acidez do tomate. Deixe engrossar. Distribua em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°
Molho de Nata e Requeijão
Em uma vasilha misture a o creme de leite pasteurizado (nata) e o requeijão. Distribua este creme em cima do rondelli, espalhe queijo parmesão ralado (opcional) por cima e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos em 200°.
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