Sirva acompanhado de arroz e ou batatas.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango
- Mostarda a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica picante a gosto
- Tempero completo a gosto
- 03 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Modo de preparo
Preparando a sobrecoxa
Tempere as sobrecoxas de frango com o tempero completo e coloque em uma assadeira. Jogue por cima do frango a mostarda e a páprica doce e picante a gosto, misture com as mãos para deixar o tempero homogêneo. A margarina você coloca no meio do frango que com o calor ela será dissolvida e o frango pega o sabor durante o cozimento. Coloque no forno pré-aquecido em 220º durante 2 horas coberto com papal alumínio, com este tempo a carne fica muito macia. Após este tempo, tirar o papel alumínio para dourar e sair o excesso de água do cozimento.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado