Essa massa ficar bem sequinha, uma delícia.
Nas fotos tem duas opções de recheio, mas fique a vontade para fazer o seu. Combinada tanto com sabor doce como salgado.
Considerando a massa fininha, essa receita 02 pizzas.
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Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 15g de fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de sopa de pinga/cachaça
Modo de preparo
Preparo da massa de pizza
Em uma tigela coloque o fermento, o sal e o açúcar e um pouco da água morna para dissolver esses ingredientes. Acrescente a cachaça/pinga. Junte um pouco de farinha de trigo e óleo, misture tudo e acrescente o restante da farinhas alternando com a água até desgrudar das mão. Chegando nesse ponto, deixe a massa crescer por 30 minutos.
Agora abra a massa em formato de pizza, faça pequenos furos com um garfo e coloque no forno para assar aproximadamente 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o molho e recheio de sua preferência e coloque novamente no forno para assar a pizza completa.
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