Um pavê crocante, doce na medida certa e super saboroso!
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Ingredientes
- 200g de biscoito maria
- 500g de pé de moleque
- 1 lata de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leite
- 500g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Modo de Preparo do Pavê
Para fazer o creme, coloque no liquidificador o chocolate branco derretido, o leite condensado cozido e o creme de leite. Em um refratário médio, interlace camadas de biscoito, de creme e de pé de moleque quebrado, terminando em creme. Para finalizar e deixar seu pavê ainda mais apetitoso, polvilhe pé de moleque triturado por cima. Leve a geladeira por 03 horas e sirva em seguida.
Leite condensado cozido
coloque a lata de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão. Desligue, espera a pressão sair e abra a paneja. Cuidado ao retirar a lata, pois estará muito quente. Só abra quando estiver totalmente fria.
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