Sirva acompanhado de arroz e uma salada.
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Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1kg de carne moída
- 3 tomates
- 2 cebolas
- Tempero completo ou sal a gosto
- Cebolinha verde a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 5 pimentões amarelos, vermelhos ou verdes
- 300g de queijo mussarela
Modo de preparo
Carne Moída
Primeiro prepare a carne moída. Aqueça o óleo em uma panela, acrescente a carne moída e deixe refogar até ficar sequinha (sem a água que a própria carne solta). Na sequência acrescente a cebola picada ou ralada, deixando até cozinhar. Adicione os tomates picados e a cebolinha verde picada. Deixe cozinhar até os tomates desmancharem e sair toda a água, deixando a carne novamente sequinha. Acrescente por fim o tempero completo ou sal, mais a pimenta ou molho de pimenta de sua preferência. Reserve.
Pimentões
Lave bem os pimentões, corte no meio e retire as sementes. Reserve
Montagem dos Pimentões Recheados
Coloque um pouco da carne moída já preparada no fundo de uma travessa. Isso evitará que os pimentões queimem. Espalhe por cima os pimentões cortados, um ao lado do outro. Recheie os pimentões com a carne moída já preparada e por cima acrescente o queijo mussarela em fatia ou ralado, como preferir. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos, ou até os pimentões cozinharem e o queijo derreter.
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