Torta de liquidificador sem massa

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 col. sopa de requeijão, cream cheese ou creme de ricota (podem ser light)
  • 2 col. sopa de farelo de aveia (sem glúten para quem tem restrição)
  • 1 col. sopa de polvilho azedo
  • ½ colher (sopa) de fermento pra bolo
  • 3 col. sopa cheias de salsinha, cebolinha ou manjericão fresco
  • Cerca de 1 ½ xícara de recheio de sua preferência (costumo usar ricota amassada refogada com cebola e alho, couve flor e brócolis)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos. Acrescente o farelo de aveia, o requeijão e o polvilho, o sal e a pimenta e bata por mais 2 minutos. À mão, misture o fermento e as ervas frescas até que fique homogêneo. Junte à massa o recheio que desejar, distribua em uma fôrma untada e salpique com queijo ralado e/ou páprica e leve para assar em forno médio pré-aquecido até firmar e dourar.

Blog Hortelã - Receitas fit e outras nem tanto. Cozinha sem neura por uma vida mais leve em todos os sentidos.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Blog Hortelã
criada por: Blog Hortelã
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 40min
Dificuldade Fácil