Quer aprender a preparar uma mousse super saborosa e fácil de fazer? Essa receita é para você! Sabe o que é melhor? Ela não leva gelatina entre seus ingredientes e a consistência é obtida em apenas alguns segundos.
Mas claro que a sobremesa precisa ir para a geladeira para ficar no ponto ideal: refrescante e saborosa!
Ah, e no vídeo além de aprender o passo a passo para preparar uma deliciosa mousse, você confere o passo a passo de como extrair suco da polpa de maracujá para usar nesta e em outras receitas. Mais saudável e gostoso!
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Ingredientes
Ingredientes para a mousse
- 250ml de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Ingredientes para a calda
- 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Mousse de Maracujá
Junte o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá e bata tudo no liquidificador. Deixe bater por aproximadamente 02 minutos para que fique bem misturado e também fique mais aerado. Coloque nos potinhos ou em uma travessa de sobremesa, o que preferir.
Calda de Maracujá
Retire a polpa do maracujá (semente + o suco) e coloque em uma panela junto com as 03 colheres de sopa de açúcar e01 colher de sopa de amido de milho. Mexa até engrossar a calda. Deixe esfriar um pouco e jogue por cima do mousse. A calda fica levemente azedinha deixando o mousse de maracujá ainda mais gostoso. Coloque o mousse na geladeira por aproximadamente 03 horas e sirva gelado.
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