Quer um bolo doce na medida certa? O bolo de limão pode ser a opção ideal para deixar o seu café da manhã ou café da tarde ainda mais especial e saboroso.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Suco de 3 limões sicilianos
- 03 colheres de sopa de margarina
- 01 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa de fermento para bolo
- 1/2 caixinha de leite condensado
- raspas de limão a gosto
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela passar a farinha, açúcar na peneira. Após acrescente a 02 colheres margarina, os ovos, suco de 02 limões e o leite mexendo tudo até que a massa fique homogênea. Insira o fermento em pó mexa brevemente e coloque em uma forma untada para assar.
Cobertura
Em uma panela, coloque 01 colher de margarina, o leite condensado, o suco de 01 limão e mexa até ficar em uma consistência cremosa. Jogue no bolo apos assado, e jogue raspas de limão para dar detalhe e sabor.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado