Uma receita simples e saborosa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 500 gr Macarrão tipo espaguete
- 5 xícaras de água Água
- 200 gr Peito de peru defumado e ralado
- 150 gr Requeijão
- 01 médio Cebola picada
- 01 médio Tomate picado
- Sal a gosto
- Cebolinha verde picada a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue bem a cebola até dourar, acrescente o peito de peru defumado, o tomate, requeijão, sal e a cebolinha verde. Deixe esquentar por aproximadamente 05 minutos e junte com a massa pronta.
Massa
Coloque a água para ferver com um pouco de sal e um fio de azeite, logo após acrescente a massa espaguete e deixe cozinhar conforme instruções no pacote. Escorra e misture-o com o molho.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado