A fome bateu de repente e você não sabe o que comer? Que tal uma pizza saudável, muito saborosa e perfeita para matar sua fome? Essa é a pizza de crepioca.
Fácil de fazer, ela leva poucos ingredientes no preparo e o recheio pode mudar de acordo com a sua fome ou preferência.
Nesta receita, a pizza de crepioca leva queijo, presunto e tomate, mas se você tiver legumes ou até mesmo um frango desfiado sobrando na sua geladeira, a hora de usar é essa!
Assim você tem uma refeição completa em poucos minutos com ingredientes que você ama
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 tomate pequeno
- 06 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 50g de mussarela
- 50g de presunto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Fio de azeite para untar a frigideira
Modo de preparo
Bata 1 ovo inteiro com a farinha de tapioca já hidratada até dissolver bem.
Corte todos os ingredientes do recheio deixando tudo bem picadinho e reserve.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente e despeje a massa uniformemente. Deixe dourar por aproximadamente 6 min de um lado (em fogo médio). Vire e coloque todo o recheio, espalhando sobre a massa. Polvilhe orégano e tampe, deixando por mais 6 min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado