Faça uma massa caseira de ravióli e surpreenda no jantar.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 250g Ricota
- 1 Linguiça Blumenau
- Cheiro verde a gosto
- 250g Farinha de trigo
- 250g Farinha de semolina
- 5 Ovos
Modo de preparo
Misture as farinhas e vá colocando os ovos até formar uma massa homogênea Forme uma bola de massa, cubra com papel filme plástico e deixe descansar por 20m Após este tempo, abra a massa com a ajuda de um cilindro.
No processador coloque a linguiça Blumenau,a ricota, o cheio verde e tempere com sal e pimenta a gosto
Faça uma cama de recheio na massa com a pasta de ricota e linguiça e molde o ravióli, fechando bem. Leve o ravióli em água fervente por aproximadamente 1 minuto. Retire e escorra bem a água. Sirva com o molho de sua preferência
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado