Uma farofa bem preparada é sempre um ótimo acompanhamento para carnes: seja churrasco, bife do dia a dia ou carne assada no forno!
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 1 Cebola pequena picada
- 3 dentes Alho triturado
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 colher de sopa Azeite
- 1 Cenoura ralada em ralo grosso
- 1 Ovo
- 1 xícara Farinha de mandioca
- 1 colher de chá Sal
- A gosto Pimenta do reino
- 1 colher de sopa Salsinha picada
- 1 colher de sopa Cebolinha picada
Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com o azeite e a manteiga. Em fogo alto, doure as cebolas e o alho e depois já acrescente toda a cenoura ralada. Acrescente o sal e a pimenta do reino e continue mexendo até amolecer a cenoura.
Em fogo médio, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e continue mexendo. Por fim coloque um ovo batido e misture bem. Se necessário coloque um pouco mais de azeite. Desligue e finalize com cebolinha e salsinha
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado