Creme de batatas com milho

Essa receita foi criada para aproveitar os vegetais utilizados no cozimento deste caldo de legumes. Mas caso queira fazer sem o o caldo, também ficará muito delicioso!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 unidades Batatas médias cozidas
  • 1 lata de milho
  • a gosto Sal
  • a gosto Creme de leite fresco (opcional)
  • Legumes que restaram do preparo do caldo
  • a vontade Caldo de legumes

Modo de preparo

Bata no liquidificador os vegetais que restaram do preparo do caldo com água ou o quanto desejar do caldo já preparado. Caso não tenha feito o caldo, frite uma cebola e adicione no liquidificador. Adicione as batatas cozidas e 3/4 da lata de milho. Caso necessite, adicione mais água até atingir a consistência desejada. Em uma panela, coloque o restante do milho, deixando tostar um pouco e em seguida coloque o conteúdo do liquidificador. Coloque sal e creme de leite a vontade.

Sugestão: finalize com mais milho, ervas frescas e um fio de azeite!

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Dinara Lima
criada por: Dinara Lima
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.4)
Rendimento 1 pessoa
Duração 40 minutos
Dificuldade Fácil