Esta salada de folhas, ovos e cenoura traz um toque especial de uma misturinha de ricota temperada. Fica uma delícia.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 150g Ricota
- 3 folhas Alface
- 6 folhas Rúcula
- 1 xícara Cenoura ralada
- 1 colher de sopa Cebola roxa picada
- 1 xícara Milho
- 2 colheres de sopa Salsinha
- 2 colheres de sopa Cebolinha
- a gosto Sal
- 1 Tomate pequeno
- a gosto Azeite
- a gosto Pimenta do reino
- 2 Ovo cozido
Modo de preparo
Pegue a ricota e pique em pedaços bem pequenos, deixando ela
Num prato disponha as folhas verdes. Coloque o tomate picado em meia lua, espalhando em toda a área. Acrescente a mistura de ricota e por fim coloque os ovos por cima. Regue com um fio de azeite todo o prato e sua salada especial está pronta.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado