Salada com ricota temperada

Esta salada de folhas, ovos e cenoura traz um toque especial de uma misturinha de ricota temperada. Fica uma delícia.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 150g Ricota
  • 3 folhas Alface
  • 6 folhas Rúcula
  • 1 xícara Cenoura ralada
  • 1 colher de sopa Cebola roxa picada
  • 1 xícara Milho
  • 2 colheres de sopa Salsinha
  • 2 colheres de sopa Cebolinha
  • a gosto Sal
  • 1 Tomate pequeno
  • a gosto Azeite
  • a gosto Pimenta do reino
  • 2 Ovo cozido

Modo de preparo

Pegue a ricota e pique em pedaços bem pequenos, deixando ela

Num prato disponha as folhas verdes. Coloque o tomate picado em meia lua, espalhando em toda a área. Acrescente a mistura de ricota e por fim coloque os ovos por cima. Regue com um fio de azeite todo o prato e sua salada especial está pronta.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:10
Dificuldade Fácil