Esta receita é ótima para variar a preparação deste legume. Você pode ainda incluir presunto ou carne moída na preparação.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200g de queijo mussarela

Modo de preparo

Fazendo o molho

Numa panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.Acrescente o sachê de molho de tomate e tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 10m até encorpar o molho

Preparando a berinjela

Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal porque o molho e o queijo que iremos colocar já são salgados. Grelhe as beringelas numa frigideira e reserve.

Montagem do prato

Unte uma travessa com um pouco de azeite e disponha as berinjelas grelhadas. Coloque o molho e o queijo por cima. Leve ao forno médio pré aquecido a 200ºC por aproximadamente 20m ou até que fique gratinado.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 2 pessoas
Duração 00:35
Dificuldade Fácil