Este bolo de banana nanica é de fácil preparação e fica gostoso e leve.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 6 bananas nanicas
- 4 ovos
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 colher de chá rasa de canela
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de óleo
- 1 colher sopa de margarina para untar
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
Pré Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina, um pouco de açúcar e canela.
Massa
Bata no liquidificador as bananas nanicas, os ovos e o óleo. Acrescentar o açúcar a canela por último a farinha de rosca e o fermento. Transfira para a forma untada e leve para assar em forno a 180° por 40 min.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado