Faça este pavê saboroso de banana para sua sobremesa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 10 banana nanica madura
- 3 xícaras + 3 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata e meia de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 caixa de creme de leite
- 200g chocolate branco derretido
Modo de preparo
Creme do pavê
Faça um creme juntando numa panela o leite condensado, as gemas, o amido e mexa bem. Acrescente o leite e coloque no fogo para formar um creme.
Preparo do pavê
Fazer uma calda caramelizada como a de pudim. Depois de pronta com o fogo ainda acesso acrescente as bananas e deixe ferver até que elas derretam bem e coloque em uma travessa. Polvilhe um pouquinho de canela em pó em cima das bananas caramelada e coloque o creme pronto em cima. Bata as claras em neve e coloque o açúcar e o creme de leite. Ainda batendo acrescente o chocolate branco derretido para misturar bem e despeje em cima do creme.Deixar na geladeira até gelar bem.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado