Use o amendoim para variar o pavê e surpreenda nesta sobremesa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 200g de manteiga
- 200g de açúcar
- 250g de amendoim torrado e moído
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 6 gemas
- 2 pacotes de bolacha maisena
Modo de preparo
Pavê de amendoim
Bata a manteiga o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado. Acrescente o creme de leite sem soro e continue a bater e depois que formar um creme acrescente o amendoim. Em uma travessa coloque um pouco de creme de amendoim, bolacha,creme, bolacha para montagem. A primeira e última camada deve ser de creme. Coloque o restante do amendoim em cima do pavê. Sugestão: Colocar no freezer de véspera e no outro dia colocar na geladeira.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado