Use o amendoim para variar o pavê e surpreenda nesta sobremesa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 250g de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 6 gemas
  • 2 pacotes de bolacha maisena

Modo de preparo

Pavê de amendoim

Bata a manteiga o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado. Acrescente o creme de leite sem soro e continue a bater e depois que formar um creme acrescente o amendoim. Em uma travessa coloque um pouco de creme de amendoim, bolacha,creme, bolacha para montagem. A primeira e última camada deve ser de creme. Coloque o restante do amendoim em cima do pavê. Sugestão: Colocar no freezer de véspera e no outro dia colocar na geladeira.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.2 5 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.2)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Médio