Esta receita de bolo de coco molhadinho é rápida e fácil de fazer. Vai bem pro café da tarde ou ainda como sobremesa.
Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 02 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara (cobertura) 03 colheres de sopa (massa) de coco ralado
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 01 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
Como fazer o bolo de coco molhadinho
Misture os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco. Acrescente o trigo e misture até que fique homogêneo. Por último, acrescente o fermento. Coloque em forma untada. Asse em forno médio, pré-aquecido a 180º, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Cobertura do bolo de coco molhadinho
Em uma vasilha coloque o leite condensado e o leite de coco e misture bem. Para deixar o bolo bem molhadinho, faça previamente alguns furos no bolo com a ajuda de um palito ou garfo. Espalhe no bolo ainda quente. Polvilhe o coco por cima. Se você gosta de bolo gelado, essa receita é uma ótima opção. Neste caso leve o bolo na geladeira por umas 02 horas.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado