Fica super crocante. Para empanar os camarões, nesta receita utilizamos a farinha de panko.
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Ingredientes
- 250g camarão 07 barbas
- 03 xícaras de farinha de trigo
- 06 xícaras de farinha de panko
- 06 ovos
- 01 xícara de água
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o camarão
Já sem casca, lave bem os camarões e tempere com o sal. Pode utilizar outros temperos se gostar, reserve.
Prepare para empanar
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. Em outra vasilha coloque os ovos e água, bata bem para a mistura ficar homogênea. Na última vasilha coloque a farinha panko.
Agora pegue cada camarão, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko. Realize esse procedimento com todos. É trabalhoso, mas recomendo fazer um a um para que eles fiquem devidamente empanados.
Frite os camarões
Para fritar o ideal é que eles fiquem mergulhados no óleo. Então, em uma panela, coloque óleo o suficiente para que eles possam mergulhar. Deixe o óleo bem quente para começar a fritar. Uma dica é colocar um palito de fósforo dentro do óleo, quando ele queimar a ponta o óleo atingiu a temperatura ideal.
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