Já prepare um cafezinho porque esse biscoito de coco merece esse acompanhamento. Ele fica uma delícia, bem crocante.

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Ingredientes

  • 04 ovos
  • 500g de margarina
  • 500g de açúcar
  • 300g de coco ralado
  • 01kg de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó químico (para bolo)
  • 200g ou mais de chocolate meio amargo (depende da qtd de biscoitos que deseja cobrir)

Modo de preparo

Biscoito de Coco

Em uma bacia adicione os ovos e o açúcar e misture. Acrescente também a margarina, sugiro deixar ela em temperatura ambiente ou ainda derreter um pouco no microondas para ficar mais fácil para misturar. Coloque o coco, o fermento e o trigo. Se a massa ainda ficar grudenta adicione aos poucos mais trigo até desgrudar das mãos.

Utilizei um moedor de carne com moldador de bolacha na opção que pode ser vista na imagem a seguir. Esse modelo para essa receita de biscoito foi a opção ideal. Passe toda a massa no moldador e asse os biscoitos em forno pré-aquecido a 180º em torno de 10 a 15 minutos. Deixe esfriar, desenforme e está pronto.

Chocolate

Essa etapa é opcional, mas recomendo por que o sabor é único. Derreta chocolate meio amargo, coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundas até derreter. Pegue cada biscoito e mergulhe metade no chocolate. Retire o excesso de chocolate, se necessário.

Para ficar ainda mais bonito, com o chocolate ainda mole, polvilhe por cima um pouco de coco ralado Coloque todos os biscoitos de coco em uma forma untada. Assim que a forma esteja completa de biscoitos, leve a geladeira por aproximadamente 05 minutos. Está pronto!

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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